Webservice - Lizenzinformationen sind veraltet

Wird Ihnen beim Start angezeigt, dass die Lizenzinformationen veraltet sind, hat der Webservice diese nicht wie üblich ausgelesen. In der Regel muss nur der Webservice Dienst "TopAppService" neugestartet werden, damit die Informationen wieder abgeholt werden. Um der Fehlermeldung allerdings weiter vorzubeugen, können Sie den Schnellstart von Windows 10 deaktivieren. Wie Sie diese Einstellungen vornehmen können ist im angehangenen PDF beschrieben.
anhängende Datei(en)
Deaktivieren des Schnellstart Hybridmodus.pdf