my blue:app - iOS App zum Home-Bildschirm hinzufügen

Rufen Sie zunächst im Safari Browser die Website: https://handwerk.myblueapp.de auf
Klicken Sie anschließend auf den Teilen-Button:

Wählen Sie Anschließend die Option "Zum Home-Bildschirm":

Bestätigen Sie die Übernahme mit dem Button "Hinzufügen":

Sie können nun die Handwerk PWA über den Home-Bildschirm öffnen.
Bitte beachten Sie, dass Sie nicht gleichzeitig über die Home-Bildschirm Verknüpfung und über den Safari in der App angemeldet sein sollten. Dies nimmt 2 Benutzerlizenzen in Anspruch. Bevor Sie den QR-Code also über die Home-Bildschirm Verknüpfung einscannen, melden Sie sich aus der myblueapp handwerk im Safari ab.