Native Error 7044

Der Fehler 7044 sagt aus, dass ein weiterer Advantage Database Server im Netzwerk aktiv ist. Es kann nur ein Advantage Database Server gleichzeitig im Netzwerk laufen. Es sollte somit geprüft werden, ob an einem Arbeitsplatzrechner der ADS-Dienst installiert ist. Wenn das der Fall ist können Sie den Advantage Database Server über Windows deinstallieren. Im angehängten FAQ ist erklärt wie Sie den Dienst ausfindig machen und deinstallieren können.
anhängende Datei(en)
FAQ Error_7044.pdf