Native Error 7077

Dieser Fehler tritt auf, wenn die PCs in einem Netzwerk versuchen auf verschiedene Arten zu arbeiten. Heißt, dass beispielweise der Server und einige Arbeitsplätze mit SQL-Dienst arbeiten möchten, der Rest aber ohne. Eine Mischung der Arbeitsweisen führt dann zu diesem Fehler. Wie Sie herausfinden, welche Rechner die Ursache sind steh im angehangenem PDF beschrieben, sowie mehrere Ansätze um den Fehler zu beheben.

anhängende Datei(en)
FAQ Error_7077.pdf