Kommunikationsprobleme mit dem Aktivierungsserver

Kommunikationsprobleme mit unserem Aktivierungsserver können diverse Ursachen haben, da hier in den meisten Fällen im Netzwerk die Kommunikation geblockt wird. Dies kann dazu führen, dass die Software nicht aktiviert oder die Softwarepflege nicht verifiziert werden kann, wodurch z.B. Schnittstellen nicht mehr zur Verfügung stehen. In der angehängten PDF haben wir einige Lösungsansätze zusammengefasst, um den Fehler zu beheben.
anhängende Datei(en)
Kommunikationsproblem.pdf