Sperreinträge löschen

Unter Umständen kann es vorkommen, dass Dokumente als gesperrt angezeigt werden obwohl diese nicht mehr durch einen Mitarbeiter bearbeitet werden. Damit Sie dieses Dokument nun weiter bearbeiten können müssen Sie den Sperreintrag löschen. Gehen Sie hierzu auf Datei > Datenbank > Sperreinträge löschen. Wählen Sie nun den gewünschten Mitarbeiter aus und klicken auf [Löschen]. Danach sollte sich das Dokument wieder öffnen lassen.

Hinweis: Falls die Software abgestürzt ist und ein Mitarbeiter sich nicht mit seinem Benutzer anmelden kann, kann der Benutzer auf den gleichen weg wieder freigeschaltet werden.