Meldung: Drucker nicht vorhanden

Wenn beim Druck oder beim Speichern der Dokument Einstellungen die Meldung erscheint "Drucker nicht vorhanden" gibt es in der Regel noch einen Eintrag eines alten Druckertreibers. Um die Druckereinstellungen zurückzusetzen kann wie folgt vorgegangen werden:

Sollte die Fehlermeldung während des folgenden Prozesses auftreten, können Sie diese einfach wegklicken.
Öffnen Sie zunächst über den Reiter "Datei" die "Druckereinstellungen". Dies öffnet die benutzerbezogenen Druckereinstellungen.
Halten Sie die Shift-Taste gedrückt und klicken Sie in den Dokumenttypen unten auf die Preisanfrage um alle Dokumentarten zu markieren.
Anschließend können Sie die Exemplare auf 10 setzen, den aktuellen Drucker nochmal auswählen und den Haken bei "Kopien wie Original drucken" setzen.

Nachdem Sie das gemacht haben, können Sie die Einstellungen speichern. Der Fehler wird nun nicht erneut auftreten und Sie können auf dem selben Weg die Exemplare auch wieder zurücksetzen. Falls noch weitere Benutzer die Fehlermeldung bekommen, müssen diese Schritte auch mit den anderen Benutzern durchgespielt werden.